/
Весна пришла!
04.03.2020

Весна пришла!

С наступлением первых весенних дней ты записалась в ближайший фитнес-центр, купила платье с цветочным принтом и новые туфли, и с нетерпением ждешь визита к своему любимому стилисту, чтобы обновить цвет волос!? Это все чудесно, осталось продумать весеннюю beauty-рутину и добавить больше косметических средств, которые помогут сохранить твою красоту во время сложного демисезонного периода.

Обезвоженность кожи – самая главная проблема ранней весны и мы поможем тебе решить ее!

Попробуй нашу новинку – деликатный крем для умывания «Молочные реки» Мышиные Love Story. Молочные протеины, входящие в состав крема для умывания, эффективно очищают и питают кожу, не оставляя ощущения стянутости и сухости кожи.

8809563474967_Крем для умывания молочные реки копия.png

Весной мы ощущаем недостаток витаминов, наша коже тоже!

Крем «Сырная Луна» Мышиные Love Story содержит витаминный комплекс, который сохраняет упругость кожи и защищает её от вредного влияния окружающей среды.

8809647111276_Мульти-крем Сырная луна.png

Скажи тусклому цвет лица – нет!

Каждый день ты сталкиваешься со стрессом: спешка, недосып, а тут еще и весенние перепады температуры. У нас есть решение – сыворотка-бустер «Заряд Энергии» Мышиные Love Story выравнивает цвет лица. Экстракты цветов сакуры и хлопка успокаивают кожу, снимают раздражение и уменьшают негативное воздействие окружающей среды.

8809563474929_Сыворотка-бустер Заряд энергии.png