/
Полный комплект: насколько важно в уходе использовать средства одной косметической марки?
01.06.2020

Полный комплект: насколько важно в уходе использовать средства одной косметической марки?

Это один из самых частых вопросов, который имеет несколько точек зрения. Большинство считает, что лучше иметь в своем арсенале продукты разных марок. Чаще всего выбор ухода в этом случае происходит спонтанно: что-то понравилось в магазине, какое-то средство увидели в рекламе, эту баночку посоветовала подружка.

В принципе, этот метод работает, но ровно до того момента, пока у вас не случилась аллергия от воздействия несочетающихся ингредиентов. Никто не может предсказать как разные продукты могут повести себя на вашей коже. Дерматологи рекомендуют подбирать средства по уходу не только одной фирмы, но и одной серии. Продукты из одной линейки имеют в своем составе одну базу компонентов и активные вещества, которые дополняют друг друга.


Новость_SS_HH_Amida.png

Отличный пример – это две серии SECRET SNAIL и HEALING HERBS. Первая предназначена для нормального типа кожи, вторая – для проблемной. Каждая серия включает по четыре продукта для комплексного ухода за кожей: пенка для умывания, тонер-бустер, сыворотка и крем для лица. Все формулы отлично сочетаются друг с другом, их взаимодействие проверено дерматологами. Поэтапное использование всей линейки повышает ее эффективность воздействия на кожу и вы сразу заметите результат!