/
Бьюти-тренды в корейской индустрии красоты — тонер-бустер для лица
28.01.2020

Бьюти-тренды в корейской индустрии красоты — тонер-бустер для лица

Что такое тонер-бустер и почему он вам нужен? Отвечаем! Это инновационное средство для лица, которое мы ценим за эффективность. В переводе с английского boost — это усиление, ускорение или повышение какого-либо действия. Бустер увеличивает эффект от основного ухода или ускоряет его действие. И да, это не сыворотка, потому что он намного эффективнее.

TONER-BOOSTER HEALING HERBS проникает в кожу с максимальной скоростью и позволяет добиться желаемого результата за короткий срок. Он имеет невесомую текстуру, тонизирует, снижает появление акне и жирного блеска.

8809479546994_Тонер-бустер для лица для проблемной кожи Healing Herbs.png

Бустер можно использовать двумя способами. Первый: как самостоятельный продукт — наносить на кожу после очищения и перед кремом. Второй: для повышения эффективности ваших любимых бьюти-средств — добавлять его в крем, маску или лосьон.

Бустер поможет вашей коже стать чистой, ровной и красивой! Для наилучшего эффекта используйте его с уходовой косметикой того же действия — с кремом для лица, сывороткой и пенкой для умывания из серии HEALING HERBS.