/
Корейский лайфхак красоты: освежающая самодельная маска для лица
29.05.2020

Корейский лайфхак красоты: освежающая самодельная маска для лица

Любимая маска для лица предательски закончилась как раз в тот момент, когда тебе нужно быстро привести кожу в порядок! Не спеши расстраиваться и менять планы – мы расскажем, как приготовить освежающую маску для лица за пять минут.

Что для этого нужно?

Во-первых, хлопковая салфетка или тонкое льняное полотенце, если их нет, то используй ватные диски, которые нужно будет разделить на более тонкие слои. Во-вторых, любой тонер-бустер для лица. Например, тонер-бустер из серии Secret Snail. Он содержит муцин улитки и гиалуроновую кислоту, которые мгновенно увлажняют, освежают, повышают тонус и эластичность кожи, а также выравнивают ее тон и текстуру.


8809479546956_Тонер-бустер для лица для нормальной кожи Secret Snai.png


Предварительно очисти кожу, как обычно. Далее обильно смочи салфетку, полотенце или ватные диски тонером-бустером. Ткань должна очень сильно пропитаться, иначе она быстро высохнет и результата не будет. Наложи заготовку на лицо, чтобы было удобно, прими горизонтальное положение и расслабься.

Время воздействия: 3-5 минут

После маски не обязательно умываться, просто подожди пока впитаются излишки или сделай массаж. Кстати, подобную маску можно сделать из любой сыворотки – для интенсивного восстановления кожи, или из питательного крема – для сухой и обезвоженной кож