/
Тропики в январе!
13.01.2020

Тропики в январе!

Тропики в январе: коктейльные маски с фруктовыми ароматами.

Новогодние праздники закончились, впереди почти два месяца зимы и бесконечное ожидание лета. Самый беспроигрышный способ поднять себе настроение и добавить немного красок в ежедневную рутину — устроить тропическую вечеринку с потрясающими знойными ароматами серии масок для лица COCTAIL BEAUTY PARTY в 3D-формате.


Маска BLUE HAWAII для самых активных путешественниц — головокружительная глубина Тихого океана и солнечные гавайские острова. Насладитесь ароматом ананаса и коктейлем из витаминов, минералов, ферментов, АНА-кислот и экстрактом корейских трав.

Блеск серебряной текилы, щедрая порция апельсинового сока, немного экзотической терпкости, экстракты сахарного тростника и корейских цветов — маска TEQUILA SUNRISE— рецепт яркого мексиканского заката и вашей сияющей кожи.

Beauty-вечеринка обещает быть яркой — отправляемся на Кубу! Маска MOJITO словно свежий бриз для жирной, проблемной и комбинированной кожи. Экстракт лимона и травяной комплекс избавят кожу от токсинов, успокоит ее и избавит от раздражения.

Не скучайте в январе! Попробуйте каждую маску в отдельности или устройте себе трехдневный курс с подарочным набором COCTAIL BEAUTY PARTY.