/
Корейские секреты красоты: метод 4-2-4
19.05.2020

Корейские секреты красоты: метод 4-2-4

Внимание, внимание! Мы готовы поделиться с тобой корейской системой умывания 4-2-4, которая позволит вывести очищение кожи на новый уровень. Итак, это качественное глубокое очищение, которое удалит омертвевшие клетки, очистит поры и повысит эффективность уходовых средств, которые ты будешь наносить позже.

Что для этого нужно?

Всего два продукта – очищающий крем на масляной основе и пенка для умывания.

Шаг первый «4»

Нанеси на сухую кожу (это очень важно) очищающий крем и массируй в течение четырех минут. Мы рекомендуем тебе Крем для умывания "Молочные реки Мышиные Love Storу". Он содержит миндальное масло и молочные протеины. На первом этапе ты улучшишь кровообращение, расслабишь мышцы лица, а масло в составе крема очистит поры. Далее смой все с лица и обязательно вытри кожу – она должна быть сухой для следующего этапа!

8809563474967_Крем для умывания молочные реки копия.png

Шаг второй «2»

Возьми очищающую пенку Secret Snail и нанеси ее на сухую кожу как маску. Пенка не сушит, не вызывает раздражений и идеально подходит для этого ритуала красоты. Деликатно массируй кожу в течение двух минут – ты получишь эффект мягкого пилинга.

80dc73f642b8c2fefbf96cd4dcf49160.png

Шаг третий «4»

Включи горячую воду и смой пенку, делай это ровно две минуты. Именно сейчас, когда поры максимально раскрыты, уходят черные точки. Горячая вода запускает процесс детоксикации кожи. Заключительный шаг – умываться еще две минуты холодной водой, чтобы закрыть поры и на контрасте температур тонизировать кожу.

Умываясь методом 4-2-4, ты получишь максимально глубокую очистку кожи. Такой метод помогает контролировать себум, справляется с расширенными и загрязнёнными порами, убирает жирный блеск. Если у тебя сухая и чувствительная кожа, то нанеси успокаивающий тоник после всех процедур, а дальше по желанию – крем или легкую сыворотку.